AVISO DE PRIVACIDAD

Relaciones Laborales Grupo 3R S. de R.L de C.V. en lo sucesivo 3R Laboral, así como sus representantes y colaboradores, son los responsables del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad que resulte aplicable, los cuales son obtenidos de manera directa mediante la entrega personal de documentos o vía electrónica.

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

  1. Generar una propuesta laboral acorde a las necesidades de la empresa solicitante mismas que se desglosarán a partir de los resultados del proceso de reclutamiento y selección de personal.
  2. 2ara la integración de un expediente único de perfil laboral.
  3. Por la recepción de su información contenida en su Currículum Vitae, para ofrecerle alguna posición vacante de alguno de nuestros clientes o de manera interna.
  4. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  5. Para la transferencia de datos personales y/o datos sensibles en caso de ser necesario por el proceso de selección, mismos que podrán ser tratados dentro y fuera del país, compartidos específicamente con nuestros clientes, con la previa autorización del candidato en proceso. La información será tratada de manera profesional y con estrictas medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, mismas que se han implementado para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, o tratamiento no autorizado.
  6. Por la realización de evaluaciones psicométricas.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, edad, fecha de nacimiento, domicilio, documentos que avalen su educación, CURP, RFC, número de seguridad social, ingresos mensuales, egresos, número telefónico, correo electrónico, CV, compensación económica.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través del correo direccionrh@3rlaboral.com, en el cual se atenderá a través del correo electrónico que haya proporcionado para tal efecto. Es importante mencionar que para atender alguna solicitud por parte del titular se necesitará: Nombre del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, domicilio, número telefónico o correo electrónico, documento (s) que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular, descripción clara de los datos personales de los cuales se pretende ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  • Nombre: Hiram Díaz
  • Área Laboral: Reclutamiento y Selección de Personal
  • Número de contacto: 4427213473
  • Correo electrónico: direccionrh@3rlaboral.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata. Por políticas de la empresa antes mencionada, autorizo el uso de mis datos como un mínimo de seis meses de procedencia física y/o digital.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: http://aviso-privacidad.3rlaboral.com. En caso de realizar alguna modificación al AVISO DE PRIVACIDAD, se le hará de su conocimiento vía correo electrónico o bien, a través de las redes sociales del responsable.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Por medio del correo electrónico direccionrh@3rlaboral.com. No seremos responsables si usted no recibe la información de la modificación de AVISO DE PRIVACIDAD por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o por fallas de transmisión de datos por Internet.

 

Por tal motivo, le informamos que el AVISO DE PRIVACIDAD estará siempre disponible en nuestra página web http://aviso-privacidad.3rlaboral.com. El sitio puede contener hipervínculos, banners, links y/o cualquier herramienta de búsqueda en Internet, mismos que, al ser utilizados por el usuario puede transferirlos a otros sitios de Internet, los cuales pueden ser propiedad de terceros. Cualquier información o datos personales que el usuario proporcione a través de dichos portales no están contemplados en el presente aviso de privacidad y su tratamiento no es responsabilidad de 3R LABORAL, representantes y colaboradores, por lo cual recomendamos a los usuarios revisar también los avisos de privacidad en estos sitios de Internet.